POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Políticas de tratamiento de datos personales entrada en vigencia: LA ESTACIÓN CENTRO COMERCIAL es respetuoso de los datos personales e información que le suministran las diferentes personas (Clientes, proveedores, suscriptores y colaboradores, entre otros), por lo tanto implementa la política de privacidad, tratamiento y protección de datos personales a partir del doce (12) de enero de dos mil catorce (2014)

 

En la presente Política de Privacidad, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos para el uso de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que las personas cuyos datos estén en nuestra base de datos cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos. Adicionalmente esta Política de Privacidad está relacionada en nuestras redes sociales (Facebook. La Estación Centro Comercial Ibagué Oficial) para Informar sobre nuestros productos y/o servicios y los cambios en los mismos
– Adelantar procesos de Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

 

La aceptación expresa o inequívoca de las presentes políticas, implica la aceptación de la presente Política de Privacidad y su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen.

 

  1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El responsable del tratamiento de datos personales es LA OFICINA DE ADMINISTRACION DE LA ESTACION CENTRO COMERCIAL, a través de su departamento Comercial: a) Domicilio: IBAGUE b) Dirección: Calle 60 No. 12 – 224 PISO 3. c) Correo electrónico: mercadeo@laestacionibague.com. Número de teléfono: 2707533/36/41.

 

  1. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. La base de datos tiene como finalidades principales, (i) El contacto a través de cualquier medio conocido o por conocerse, por ejemplo medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales para adelantar procesos de información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, (ii) En este sentido, el tratamiento de los datos personales serán utilizados para las actividades que desarrolla el departamento comercial de LA ESTACION CENTRO COMERCIAL y que se puedan considerar que son de su interés, tales como: Promoción de la campañas, invitación a participar en encuestas y estudios de opinión, invitación a eventos a desarrollarse, invitación a vincularse a procesos de campañas promocionales, comunicación interna y divulgación. (iii) En general cualquier comunicación que se considere de su interés.

 

  1. FORMA DE OBTENCIÓN Y DATOS SUMINISTRADOS. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL podrá pedir expresamente los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la base de datos, los cuales son -entre otros- su nombre y apellidos, número de identificación, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, teléfono de contacto, correo electrónico , necesidades e intereses. Los datos podrán ser suministrados a LA ESTACION CENTRO COMERCIAL, recolectados personalmente, obtenidos mediante consulta a terceros que administren bases de datos, o recolectados en eventos, reclamaciones, solicitudes, encuestas, propuestas, o solicitudes de participación en proyectos, programas, eventos, a través de las redes sociales, etc. Esta información es utilizada por LA ESTACION CENTRO COMERCIAL para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL no recopilará datos considerados como Datos Sensibles según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, como por ejemplo, datos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, datos relacionados con la salud, vida sexual o datos biométricos.

 

  1. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Mediante el suministro voluntario de alguno de los datos personales en la forma señalada en el numeral anterior, y/o la autorización expresa verbal o por escrito, el titular autoriza expresa e inequívocamente a LA ESTACION CENTRO COMERCIAL para recolectar datos personales y cualquier otra información que suministre, así como para realizar el tratamiento sobre sus datos personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley.

 

  1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS DE LA ESTACION CENTRO COMERCIAL. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, usted expresamente autoriza a LA ESTACION CENTRO COMERCIAL para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: (i) Establecer comunicación entre LA ESTACION CENTRO COMERCIAL y usted; para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos, (ii) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para diseñar, implementar y desarrollar campañas, proyectos y eventos, (iii) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales, (iv) Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de LA ESTACION CENTRO COMERCIAL o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley. (v) No se requiere autorización por parte del titular para suministrar datos de naturaleza pública, casos de urgencia médica o sanitaria, tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos, datos relacionados con el Registro Civil de las Personas, (vi) Los demás descritos en la presente política o en la Ley.

 

  1. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL podrá solicitar autorización para el uso o circulación de sus datos o información para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones, para lo cual publicará los cambios en la presente Política de Privacidad en sus páginas y redes sociales, o en cualquier medio público que estime conveniente según el caso.

 

  1. INFORMACIÓN Y DATOS DE MENORES DE EDAD. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL no usará almacenará o realizará tratamiento sobre datos personales de menores de edad.

 

  1. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El titular autoriza expresamente a LA ESTACION CENTRO COMERCIAL para que éste almacene sus datos de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos de acuerdo con los estándares normales y razonables aplicables a Centros Comerciales como LA ESTACION CENTRO COMERCIAL.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL en la que busca proteger los datos de las personas en ellas incluidas, en aras de impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados de forma diligente implementa medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente están a su alcance. El titular acepta expresamente esta forma de protección y declara que la considera conveniente y suficiente para todos los propósitos. De igual forma, los terceros contratados por LA ESTACION CENTRO COMERCIAL, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos. Todo contrato de LA ESTACION CENTRO COMERCIAL con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

 

  1. USO DE COOKIES EN REDES SOCIALES. Las redes sociales utilizan cookies para ayudarle a personalizar su experiencia online. Un cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas web. Los cookies no serán utilizados por ningún motivo para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL establece que la utilización de cookies es un derecho del navegador utilizado por el usuario por lo cual no es responsabilidad de LA ESTACION CENTRO COMERCIAL. El usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar los cookies. Muchos buscadores web aceptan automáticamente las cookies, pero el usuario puede modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefiere.

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES. LA ESTACION CENTRO COMERCIAL informa a sus usuarios que, conforme a la legislación vigente, estos tienen, entre otros, el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, b) Solicitar prueba de la autorización otorgada, c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales, d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley, e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. f (i) A través de la persona encargada de peticiones, consultas y reclamos. La persona encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es EL AREA DE MERCADEO. f (ii) Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer sus derechos, deberá enviar un correo electrónico o físico a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad. f (iii) Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos, LA ESTACION CENTRO COMERCIAL responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días o en el plazo máximo establecido por Ley. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al usuario, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, o el plazo máximo establecido por Ley. f (iv) Revocación de autorización, retiro o supresión de la base de datos y reclamos sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante LA ESTACION CENTRO COMERCIAL, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas, que en ningún caso disminuirán o restringirán los derechos establecido por Ley: El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a LA ESTACION CENTRO COMERCIAL con la identificación de los titulares, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, LA ESTACION CENTRO COMERCIAL podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que LA ESTACION CENTRO COMERCIAL no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al titular, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

  1. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad.

 

  1. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos personales incorporados en la base de datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades, que en todo caso no será inferior a 80 años.

 

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los titulares mediante la publicación en nuestras redes sociales o por los medios que se estime conveniente por parte de LA ESTACION CENTRO COMERCIAL.

 

  1. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que lo modifiquen o complementen.